750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes et des conseils

Bien manger et bien maigrir

Recette Bowl cake chocolat, framboises et myrtilles

Le bowl cake, le petit nouveau du petit déjeuner

Le bowl cake, le petit nouveau du petit déjeuner

INGRÉDIENTS

(pour 1 bowl cake )

- 40 gr de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 demi cuillère à café de levure chimique

- 20 gr de pépites de chocolat

- 40 gr de framboises

- 40 gr de myrtilles

PRÉPARATION

  1. 1
    Dans un bol verser les flocons d'avoines, la levure, l'oeuf, les pépites de chocolat et le lait. Mélanger bien le tout.
  2. 2
    Ajouter la moitié des framboises et la moitié des myrtilles.
  3. 3 Filmer votre bol avec du film alimentaire supportant la cuisson et cuire 1m30 à 900W. Laisser reposer quelques instants puis démouler.
  4. 4Décorer avec le reste des fruits.

JOURNÉE ÉQUILIBRÉE 

Dans le cadre d'une journée équilibrée, une bowl cake compte pour : 1 portion de féculent + 1 portion de fruits + 1 portion de sucre.

 

Un petit déjeuner copieux pour bien démarrer la journée

Un petit déjeuner copieux pour bien démarrer la journée

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article