750 grammes
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Des recettes et des conseils

Bien manger et bien maigrir

Recette Porridge Choco-Coco

Pour un petit déjeuner de compétition

Pour un petit déjeuner de compétition

INGRÉDIENTS

(pour 1 personne )

- 40 gr de flocon d'avoine

- 20 gr de chocolat noir

- 150 ml de lait

- 10 gr de noix de coco rappée ou en copeaux

Comment faire un porridge au chocolat et à la noix de coco ?

PRÉPARATION

  1. 1
    Dans une casserole, verser tous les ingrédients.
  2. 2
    Faire cuire à feux doux, tout en remuant pendant quelques minutes. Le mélange doit épaissir.
  3. 3 Verser dans un bol et déguster.
    663

Conseil : 

  • Vous pouvez ajouter de la banane (100 gr)

JOURNÉE ÉQUILIBRÉE 

Dans le cadre d'une journée équilibrée, un porridge choco coco compte pour : 1 portion de féculent + 1 portion de produit laitier + 1 portion de sucre + 1,5 portion de graisse.

 

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