750 grammes
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Des recettes et des conseils

Bien manger et bien maigrir

Recette Salade de fruits d'été

Une salade riche en goûts et en couleurs.

Une salade riche en goûts et en couleurs.

INGREDIENTS

(pour 4 personnes )

- 2 pêches

- 2 abricots mûrs 

- 50 gr de framboises

- 50 g de myrtilles

- 1 cuillère à soupe de sirop de framboise (ou pêche, abricot, myrtille)

 

PRÉPARATION

  1. 1
    Laver tous les fruits et bien les égoutter.
  2. 2
    Couper les pêches et les abricots en cubes.
  3. 3 Disposer les cubes de pêches et d'abricots dans un saladier, décorer avec les framboises et les myrtilles. Arroser avec la cuillère de sirop. Mettre au frais. Mélanger avant de servir.

JOURNÉE ÉQUILIBRÉE 

Dans le cadre d'une journée équilibrée, une portion de salade de fruits est d'environ 100 gr et compte pour : 1 portion de fruits.

 

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